В октябре открываются новые авиарейсы из Благовещенска в Красноярск, Петропавловск-Камчатский и Магадан

九月 25, 2020

Авиакомпания «ИрАэро» расширяет маршрутную сеть из аэропорта Благовещенск и начинает выполнение полетов в Красноярск, Петропавловск-Камчатский и Магадан.

Полеты из Благовещенска начнутся с 28 сентября в Петропавловск-Камчатский и Красноярск. По понедельникам рейсы будут выполняться по маршруту Иркутск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский – Благовещенск – Красноярск. По средам перелеты будут осуществляться по маршруту Красноярск – Благовещенск – Петропавловск-Камчатский – Благовещенск – Иркутск.

С 1 октября авиакомпания добавляет еще одно направление в аэропорт города Магадан. Рейсы по маршруту Иркутск – Благовещенск – Магадан – Благовещенск – Красноярск будут выполняться по четвергам и Красноярск – Благовещенск – Магадан – Благовещенск – Иркутск по субботам.

Перевозчик будет выполнять полеты на воздушных судах Sukhoi Superjet 100. Билеты уже поступили в продажу.

«Развитие маршрутной сети из аэропорта Благовещенска новыми рейсами, позволит нашим пассажирам без пересадок добираться до городов соседних регионов, пользующихся спросом у амурчан. А также воспользоваться дальнейшими удобными стыковочными рейсами по нужным им направлениям», – рассказали в пресс-службе аэропорта Благовещенск.

фотография: @jetphotos_blg.