КУПИТЬ АВИАБИЛЕТЫ ОНЛАЙН

Продажу авиабилетов осуществляет ООО "ЦАВС" 460024 г. Оренбург, ул. Туркестанская, д.9, тел: 8 800 200-2117, e-mail: info@bilet.aero


 

Новости и отчеты ГУП Амурской области Аэропорт

По постановлению Правительства Российской Федерации программа льготных авиаперевозок для жителей ДФО будет расширена

 

Премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым подписано Постановление, расширяющее программу по субсидированию авиаперевозок в целом по стране и на Дальнем Востоке в частности.

 

Изменения позволят амурчанам льготной категории приобретать билеты по специальному тарифу на дополнительно включенные в перечень субсидированных маршрутов направления, таким как: Благовещенск – Новосибирск – Благовещенск,  Благовещенск – Екатеринбург – Благовещенск, Благовещенск – Хабаровск – Благовещенск, Благовещенск – Петропавловск-Камчатский – Благовещенск, Благовещенск – Владивосток – Благовещенск, Благовещенск – Южно-Сахалинск – Благовещенск, Благовещенск – Якутск – Благовещенск.

 

Напомним, ранее губернатор региона Василий Орлов обсуждал вопрос доступности авиаперевозок с Президентом России Владимиром Путиным.

 

«Правительством региона неоднократно направлялись предложения в Минвостокразвития и в Министерство транспорта России по внесению изменений в постановления Правительства Российской Федерации № 1242 и № 215», - отметил министр транспорта и строительства Амурской области Александр Зеленин.

 

Ранее условия программы были ограничены 10 месяцами с 1 марта по 1 декабря, нововведения позволят дальневосточникам воспользоваться правом приобретения авиабилетов на московском направлении по субсидированному тарифу в течение всего года.

 

Дополнения коснутся и льготной категории граждан, теперь граждане, имеющие удостоверение многодетной семьи, смогут приобретать авиабилеты по специальному тарифу. По действующим правилам к льготной категории граждан относятся граждане РФ в возрасте до 23 лет, также граждане в возрасте свыше 60 лет для мужчин и свыше 55 лет для женщин, инвалиды первой группы любого возраста и сопровождающее его лицо, а также лицо, сопровождающее ребенка-инвалида, и инвалиды детства второй и третьей группы.

Новостная лента



Прогноз погоды

 

 

 

 

 

Информация для пассажиров с ограничениями жизнедеятельности