Авиакомпания Nordwind приглашает вступать в программу лояльности

March 17, 2020

Авиакомпания “Северный ветер” (Nordwind) запускает собственную программу поощрения частолетающих пассажиров Nordwind Club. Перевозчик выполняет регулярные рейсы из аэропорта Благовещенска в московский аэропорт Шереметьево.

Каждый пассажир, вылетающий из любого города маршрутной сети авиакомпании, сможет накапливать мили при перелетах регулярными и чартерными рейсами Nordwind с 17 марта.

Использовать накопленные в полетах мили можно не только на покупку авиабилетов, но и на получение дополнительных сервисов и привилегий на земле и в воздухе.

Кроме того, для участников Nordwind Club будут доступны эксклюзивные акции и выгодные предложения.

Антон Маттис, коммерческий директор авиакомпании Nordwind:

«Продолжая развивать широкую сеть регулярных рейсов, мы отмечаем значительный рост числа пассажиров, которые ценят высокий уровень сервиса и удобное расписание для деловых поездок. Они все больше и больше выбирают Nordwind для своих повторных перелетов. Запуская программу поощрения частолетающих пассажиров Nordwind Club, мы сможем не только предлагать авиапутешествие по привлекательной цене, но и вознаграждать пассажиров, которые возвращаются к нам снова и снова».

Для того чтобы стать участником Nordwind Club необходимо самостоятельно зарегистрироваться на сайте nordwindairlines.ru/ru/club.